В борьбе с безумием своим

В борьбе с безумием своим,
Когда уж чувства притупляя,
Сознанье наполняет дым,
Рассудок, с ужасом мешая,

Страх выйдет на передний план,
И нет душевного покоя,
Ты словно пойман в свой капкан,
Который, держит за живое.

И кажется, все безысходно,
Нет в жизни радости, все тлен.
Страх, словно, бьет сознанья окна,
И счастье забирает в плен.

Но мир, такой же, как и раньше,
Вверх – небо, вниз – земля,
Он чист и не наполнен фальшью,
Он отражение тебя.

Собравшись, все превозмогая,
Расправишь крылья и в полет!
Взлетишь над миром этим, зная,
Что где то счастье тебя ждет…


Рецензии