Вся суть...

Дружба? Ха! Так дружбы - нет!
Лучший друг мне? Это ж бред!
Дружба там, где всё мертво,
Мёртв мой друг уже давно.

Я груба? А мне плевать!
Тебе больно? Вот косяк...
Неожиданно? О, да!
Месть моя теперь страшна!

На обочине дорог,
Вспомни, что пророчил Бог?
Без друзей и в дальний путь!
Но смотри, не обессудь.

Обольщаться было зря!
Я давно уже не та.
Я из тех, кто выбрал путь!
В одиночестве вся суть...


Рецензии
однако импульсивно и загадочно) но респект за смелые мысли)

Юрий Курышев   05.04.2017 19:43     Заявить о нарушении