На взлётной полосе...

На взлётной полосе огни мелькают,
Я, улетаю от себя,
Я,избавляюсь от сомнений,
Любить или забыть Тебя!
От мыслей горестных,
От лишних взглядов, писем, мнений,
Я всё хочу забыть,
Перелистну страницу,
Начать всё заново,
Как-будто не было меня.
Родиться вновь, хочу я птицей,
И там парить, парить, парить...
Когда придёт нам срок, родиться снова,
Быть вместе и друг друга нам не потерять.
Ну, а пока я больше не хочу страдать.
Я, улетаю от себя,
Я, улетаю от Тебя,
Чтобы себя не потерять.


Рецензии