Черно-белое

О чем ты мне там хотел сказать?
О том что вечер уходит в ночь.
О том что таешь в моих глазах,
Но не пытаешься мне помочь..?

О том что вечность не наш удел,
и мы мгновения тратим зря?
О том, что в каждом есть свой предел,
О том , что ты меня потерял?......

Молчи... Молчи, продолжая путь.
Я отгорела. Мне ВСЕ РОВНО.
Слова как ветер. Слова забудь.
Как в черно - белом немом кино...

2017.


Рецензии