Молодильные яблоки

Молодильные яблоки продаются в сети,
И притирки для шейпинга,
И коктейль для груди.
Бремя лет очень тяжкое,
Вот седой клок волос,
Лишний вес так негаданно
Счастье быстро унес.
Вот снует дядька лысенький,
Пузико, как арбуз.
А вот баба дородная,
Тяжек ей этот груз.
Жизнь морщины испортили,
И потенции швах.
Чудо-зелье заморское,
Вспять вернет этот крах.
И последняя денежка отдается в сети,
Смотрят бедные жители конференции лжи.
Дяде Сэму приветливо машут слабой рукой,
И мечту беззаветную носят вечно с собой.
Белозубой улыбочкой так желанно блеснуть,
И фигурой атлета (модели) у кумы "рысануть".
Всем на зависть соседкам,
И в цеху (на заводе) мужикам,
Молодильные яблоки из Америки, к нам!

 


Рецензии