У него голубые глаза

У него голубые глаза.
"Таких много!" - мне все говорят.
Что такого? Обычный пацан..
И, увы, далеко не богат.

Улыбнусь я девчатам в ответ -
Солнца луч отразится в стекле.
Пусть они не узнают секрет -
Больше нет таких глаз на Земле!

Я не верю в случайности, нет!
Каждый миг нам был послан судьбой!
Напишу я ему тет-а-тет:
Как прекрасно быть рядом с тобой!

У него ни машин, ни дворцов,
Да и нужен ли мне этот фарс?
Пусть не пишет он даже стихов,
Но мои прочитает не раз!


Рецензии
Все правильно,молодец,а потом при правильном подходе к воспитанию можно выпестовать настоящего мужчину и просто наслаждаться жизнью.Всего вам хорошего.

Александр Бухонов   31.03.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Елена Викторовна Удовенко   31.03.2017 21:47   Заявить о нарушении