Понтий пилат

"Истина в том, что так жутко болит голова..."
Боль убегает во тьму лабиринтами страха.
Месяц нисан. От жары вся иссохла трава.
Мыслей шальные кинжалы рождая из праха,
Что-то, в безумии стадном прошепчет молва.
Режет пространство от выдоха меркнущий всполох.
Крик неуместен, когда тишина лишь права...
Понтий Пилат снова гладит рукой сжатый воздух.


Рецензии