Как незаметно умирает человек

Как незаметно умирает человек,
Когда о смерти ты совсем и не мечтаешь,
Когда мучительно и верно погибаешь,
Когда летит вперёд за веком век,
Когда летишь сам в пропасть,глаз не закрывая,
Когда летит вперёд душа твоя родная,
Когда она не чувствуя обиды,
Летит вперёд,не подавая вида,
Когда она уже не молит о прощении,
Когда пред ней открылось Слово о спасении,
Когда она увидев свет,летит к Нему,
Когда она лишь улыбается Ему,
И лишь тогда идёт на свет Его тропой,
И понимает то,что трудно ей одной
Бродить вот так бесцельно и скитаться,-
Ведь так со всеми нами может статься...
Когда о смерти ты совсем и не мечтаешь,
Когда мучительно и верно погибаешь,
Когда проносится вперёд за веком век,-
Так незаметно умирает человек...


Рецензии
Прекрасно.Так держать!

Александр Бухонов   31.03.2017 21:28     Заявить о нарушении