Остров Песни

Поэтам-бардам города Алматы -
с благодарностью и с восхищением

Мне "Остров Песни"
среди бурь житейских,
среди болота мерзости и лжи,
картинок пресных
(без икон библейских) -
приобретенье: радости души.

На нём - озоном
навожу свой глянец -
от искромётных, нараспашку душ.
Все - Робинзоны
в четверги (без Пятниц):
без бюрократов, клерков и чинуш.

Маяк - по центру:
Волкова Светлана.
Всем посылает - радиусом - луч!
Здесь веют ветры,
здесь растут бананы,
здесь дождь идёт, но нет на небе туч.

Он - настоящий
этот дивный остров!
С него видны - другие острова.
Вперёд-смотрящий
поступает просто:
гитару - в руки и плывут слова!


г. Алматы, 2004г


Рецензии
Спасибо за знакомство с прекрасным островом. Всего доброго!
С душевным теплом,

Евгений Прохоров 6   02.06.2020 23:25     Заявить о нарушении
Благодарна вам, Евгений, за отзыв и пожелания: СПАСИБО!!
С уважением и с добрыми пожеланиями, с теплом души к вам, Л.

Людмила Бердыгужина   04.06.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.