***

Много людей есть, кто предаёт,
Также немало и лживых.
Дружба за дружбой тихонько гниёт,
Сколько на свете фальшивых!

Я тут была знакома с одним,
Полон доверия был диалог.
Думала часто: "Незаменим!"
Только вот в пропасть меня уволок...

Разговоры душевные, письма счастливые.
Все мои мысли лишь заняты им.
Полные счастья глаза, сиротливые,
Он же действительно был мной любим...

Вера, надежда, любовь и поддержка-
Всё было в том человеке одном.
Я и писала ему, и звонила,
Но оказалось, что всё было сном.

Вдруг неожиданно, в пятничный вечер,
Вижу письмо его в сумке моей.
Криво написано, но всё понятно,
Нет больше дружбы ничьей...

Слезы текли по щекам у меня.
Долго сидела я, не понимала.
Ну почему, так легко вырывала
Сердце и душу свою, без огня.

31.03.17


Рецензии