На трассе

Прекрасно всё.
Лишь чуть замёрзла.
Лишь мрак сгустился и вокруг
Шуршаньем,
Хриплым говорком,
Повизгиванием,
Фар нахлёстом,
Смолы удушливым дымком,
Дерев вокруг, давящих ростом,
Листков, разорванных стрелком,
Что ветром называем просто,
Взорвав моё воображенье,
Жизнь придорожная меня
Толкает вновь в обитель зла…


Рецензии