Позвонил как-то Марту Февраль...

Позвонил как-то Марту Февраль:
"Приустал множить снег и хрусталь...
За меня поработай, мой брат,
Возвращу эти дни в аккурат..."
Март с Весною в февральские дни
Щёлк капели, дожди принесли...
И лучей тёплых было не жаль,
Синим цветом покрасили даль...
Красен долг платежом - спору нет...
Снежной шалью укрыт снова Свет.
К нам на время вернулся Февраль,
Всё по чести - есть долг и мораль...


Рецензии