Зарядившись энергией света

Я иду  по дороге  в лето
Дышу я и радуюсь солнцу.
Зарядившись энергией света,
Готов с непогодой бороться.

Я - свои успокоил нервы
Оставив  город в покое...
Молясь ,прохожу мимо церкви...
А в воздухе пахнет грозою.

Поднялся нежданно ветер.
Но  мысли мои с тобою
Не беда ,что не ответишь
Ты словно идёшь со мною.

В счастье с тобой я верю.
Не страшен мне ливень, с грозою.
На другой перейду я берег.
Там в лесу от дождя укроюсь.

Гром ,желаний моих не изменит.
Тучи, нежности чувств не скроют.
Пусть промокли и грудь и колени
Вода -тепло  души не смоет.


Рецензии