Я встречал людей, что мне лгали

Я встречал людей, что мне лгали,
Их душа настолько темна,
Что во мрак себя загоняли,
Терзая всем душу дотла.

Я встречал людей в себе мнимых,
Мысли их скудны, как печаль,
Раздувая вокруг запах гнили,
Убивая в душе всю мораль.

Я встречал и тех, кто наивен,
В них душа настолько тепла,
Что становишься просто бессилен,
Отдавая частичку себя.


05.03.2017г.


Рецензии