Симптомы плакать...

Я бегло перелистываю тени встречи.
Душа вспорхнула, нет её в груди.
Симптомы плакать мне в жилетку... режут плечи.
Не надо фальши.
Просто - уходи.

Чуть трону невзначай губами имя.
Мой крик в подушку ватную зажат.
Общение с любовью - пантомима,
Оближет летаргии результат.

О нашей встрече больше не мечтаю.
Наружу рвется неприличный слог.
Я кромку ледяную представляю,
Когда она целует диалог.

Претензий нет.
Вопросов только масса,
Которые упали наземь молча.
Намёков из грехов скользит гримаса,
Пытается прилипнуть, словно порча.

Блин, так обидно разочарование...
Твой призрак за руку ещё держу в руке.
Обманчиво всегда очарование,
Которое кипит на языке.

Нет будущего.
Прошлое умрет.
Приятно то, что в нём хоть что-то было...
Нелепо прозвучит сейчас: спасибо
За то, что нас реальность не спасёт.


Рецензии