Щедрый шар

Солнце дарит людям счастье
Своим светом и теплом,
Разгоняет все ненастья,
Заряжает нас добром.

Забываются невзгоды
От уплывших мрачных туч.
Жизнь продляется на годы,
Если в сердце солнца луч!

Солнце лечит душу, тело,
Вдохновляет на полёт,
Спорится любое дело
И любовь в душе живёт!

Нескончаемым потоком
Льёт светило Божий дар.
По утрам плывёт с востока
Раскалённый щедрый шар.


Рецензии