Весенняя капель в Казани

31 марта 2017 года в Актовом зале состоялся яркий, зажигательный, веселый и лиричный одновременно  Гала-концерт студ. фестиваля "Весенняя капель" ( ведущая - Татьяна Шатохина) в колледже МБиП и награждение победителей Турнира им.В.Тушновой в КМБиП в рамках 19-го Открытого Респ. фестиваля "Галактика любви" им.Вероники Тушновой. Спасибо всем участникам! Поздравляем всех и желаем новых успехов!

Искренняя благодарность Розалии Сабитовой, зав. библиотекой, за помощь в организации совместного проекта - Турнира им.В.Тушновой-2017 в колледже.

 
На фото: в библиотеке КМБиП, 31.03.17.


Рецензии