Скажи мне брат

Скажи мне брат, ну как ты смел
Не до любил и не до пел
Прости не то опять сказал
Прости за то  что опоздал

Не думал я что ты уйдёшь               
Гитару больше не возьмёшь
Твоя гитара, мой баян...
Прости меня за то что, пьян

Последний раз беда свела
Ты мне сказал - жизнь не мила
Но буду жить... - наш разговор
Прервал районный прокурор
                               
Тот подлый день, тот день палач
И брата нет, - "ошибка врач"
Не верил я что ты уйдёшь...
Гитару больше не возьмёшь

Твоя гитара,мой баян
Прости меня...
   


Рецензии