Я тебя отвергла, ты отверг

«Вот, Я начертал тебя на дланях Моих…»
                (Исайя, 49:16)

Я тебя отвергла, ты отверг…
Не однажды - вновь и вновь по кругу.
Был для нас день каждый не четверг –
Пятница – предательство и мука.
Я терпеть училась эту боль,
Я училась жить в непониманьи…
Всё – к добру. Не принята тобой,
Существую у Отца на дланях.
Не напрасно Бог нас истончил,
Стёр до толщины микронных лезвий
И до остроты тончайших игл:
Значит, так мы для Него полезней.

2017, март, 27


Рецензии