Пара суток в пути

 

 Снова тянет меня к иным берегам
 Твоих немыслимых глаз.
 Как тяжело в этом признаться
 Себе и сейчас.

 А может, наоборот, так легко:
 Для меня не существует запретов.
 Как же ты от меня далеко!
 И не будем об этом.

 Но снова, опять, я еду в такси:
 До неё меня довезите!
 Пара суток в пути, куда дальше идти?
 На берегу остановите!


Рецензии