Мысли-птицы

Взметнулись стаей мысли-птицы
и устремились - в неба даль,
где каждой можно порезвиться
(и выбрать звёздную медаль).

Пусть тлеют пыльные страницы
под сердца (вялого) - толчки,
текут столетья - вереницей
(сужая тусклые зрачки...),
теряя смысл - букв из речи
(не всем доступен тайный код).
И только смысл мысли - вечен,
его - вне Времени - аккорд.


г. Алматы, 2008г


Рецензии