Спасибо, Боже!

Спасибо, Боже!
Сей бренный мир и мы в нём тоже,
Но нужно жить и верить свято,
Что всё не зря, спасибо Боже!
За небо, солнце... многократно!!!
* * *
Спасибо древним проотцам,
За то что Русь, моя Отчизна!
За то что девять грамм свинца,
Не мне... и за отсрочку тризны...
* * *
За то что был не раз спасён,
За помощь и за испытания,
Благодарю тебя за всё...
Долготерпение, понимание...
* * *
Спасибо за жену и дочь,
За то что нет родней и ближе,
За внука... то что он точь в точь,
Твоим вниманием не обижен....
* * *
Спасибо за любовь в сердцах,
За мир в душе и за надежду,
За перекрестие с крыльца,
За то что Ты со мной как прежде...
Вячеслав Пятов.31.03.2017года.;


Рецензии