Куда спешишь?

 Мне говорят: *Куда спешишь?
Зачем торопишь время зря?
Куда ты так отчаянно бежишь?
Куда несешься. голову сломя? *

А я боюсь чего-то не успеть
Полтинник ведь уже не за горами.
Мне песню жизни не с кем спеть
Похвастаться могу я лишь годами.

Еще двух дочек вырастила я!
Они - моя и радость. и награда!
И выжила лишь им благодаря
Ведь им тогда была я очень надо!

Пожить бы для себя уже немного.
Хочу вторую половинку отыскать,
Чтоб на двоих была одна дорога.
Чтоб радость и любовь еще познать!


Рецензии