Сластена

Кто не ел
Сегодня кашу?
Молоко кто
Не допил?

Лишь печенье
И варенье
Кашалотом
Проглотил?

У кого
В вареньи руки?
В крошках
Губы и пиджак?

У кого рубашка
В пятнах?
В красных капельках
Башмак?

Это Леша,наш,
Сластена,
Только сладости бы
Ел.

Полкило конфет
С налета,
За один присест
Он съел.

Мармеладки,
Шоколадки,
Пастила
И монпасье,

Исчезают,
Пропадают,
Появившись
На столе.


Рецензии
Очень хорошо, Света, умница,
Елена

Елена Мороз 7   15.07.2019 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   15.07.2019 12:50   Заявить о нарушении