Высота

Мы теряем высоту
На вышине уставших птиц,
И, погибая, я пою,
Не глядя вниз.

И помню, как дрожала кисть
У края ровных берегов,
Как все хотелось повторить
И каждый вечер, и без слов.

А подо мною голоса
Хранили вечное молчанье,
О, ваши верные глаза,
Что так печальны...

Напрасно плачешь на венец!
Я буду новым. Посмотри,
Какой предвиденный конец
Твоей любви.

*Песня написана в честь упавшего самолета в Египте


Рецензии