Отпускаю

Ладно,иди-отпускаю до завтра!
Только давай,прощаться не надо.
Ты меня бросил.Больно...и славно!
Только вот в жизни бывает забавно...

Ты посмеялся над искренним сердцем?
После обсыпав его горьким перцем...
Что ж,отпускаю,иди-смейся дальше!
Я так устала от всей этой фальши...

Ты похотливо имел все,что хочешь.
Что же сейчас на меня ты так смотришь?
Двери захлопнул.Гордость-наружу...
Знай,все вернется.Возможно и хуже...

Слезы мои-обернутся слезами,
Смех твой вдруг станет просто мольбами,-
Просьбой у Бога облегчить вновь душу.
Только ты вспомни,как жизнь чью-то рушил...

Ладно,пока улыбаться не буду...
Даже не буду бить я посуду.
Все в этой жизни будет,как надо.
Помни,у кассы ждет всех расплата...


Рецензии