Весной непогожей...

…Небо нахмурилось –
  - "Хмари" не рады мы,
Бросили тучи в нас –
      - Снежный заряд…

Выстрелил  Март в нас –
   - Кучно – снарядами,
То - Зимы белоснежной -
 - «Прощальный парад».

Непогоды весенней –
    - Шальную шараду –
Из нас предугадать так –
    - Никто не горазд…

28.03.2017.
 


Рецензии