Разница между дамой и женой

Ну вот и всё
О мой герой
Звучит труба
Тебе пора на бой
Сыграю тебе я напоследок
На флейте нежное прощание
Дай поцелую, ты держись

О да любимая,
о как ты говоришь
Я, ей сегодня же скажу
И голову змеи тебе я принесу

О, нет мой милый
Их у неё так много
Тебя она убьёт
Не выключай ты телефона
Может пожарных позову

Да там змея,
И столько лет
Мы вместе
Она была такая не всегда
Она была почти как ты
И это зная,
Меняться не решусь
Пожалуй никогда
Когда она из рыцарской дамы
Выйдет на работу как жена

Ты молода, но время не стоит
И это всегда одно и то же
Хоть кажется, что нет
Но лучше я действительно умру
Чем тот же путь, ещё раз я пройду


Рецензии