Жизнь поэта

Мысли заполняют мою жизнь,
Запятые бывают в них, точки и тире,
Бывают оазисы, превращаются в миражи,
Жизнь как приставка, и я как в игре.
 
Твое время как предложение, одна строка,
А моя жизнь, как множество стихов моих,
Я их пишу в тишине, темно вокруг ночника,
Написана мною судьба, а в ней не до чужих.
 
Жизнь поэта, написана им же, совсем не проста,
В ней много побед, а поражений еще больше,
Спасибо людям и всем тем местам,
Они в моих стихах, жить то с ними проще.


Рецензии