Благодарности

Вот и закончился мой первый
Забег на 30 дней- " Март про книги".

Пособирала немного раскиданные камни.
Нас - читателей много, а чего мы там
Читаем, что нас задело,испугало, удивило.
Даже сами иногда и не знаем.

Спасибо писателям, простите за наезды,
но они искренние и настоящие, завтра
Наверняка я так думать не буду- но сегодя ...

Спасибо всем кто читал, поддерживал
рецензией ,просто заглядывал.
Мне было легко и приятно это общение
"Полями".


                А.Б.


Рецензии