Давид Тухманов и Голиафы

Всего три дня не дотянул до Льва,
У рака - тоже супер-голова,
Он не стандартен, всякий понимает… 
Куда Шопену?
Ваш «Варшавский дождь»
Без сантиментов вызывает дрожь
Как руки, что по клавишам порхают. 
 
Я мысленно вхожу в Ваш кабинет
Такой родной и близкий с юных лет,
Походкой поседевшего ваганта…
Не в книгах -  в нотах истину ищу,
И музыкой печаль свою лечу,
Влиянием духовного таланта. 

Всех классных песен не пропеть, не счесть,
Спасибо Богу, Вы на свете есть…
С мелодией «… люблю тебя, Россия» 
Вы - Дон-Кихот на взмыленном коне,
А 7+7 божественны вдвойне,
Не просто цифры – ноты золотые. 

Пусть Голиафы оставляют  след,
Давид – прекрасен!
Величавей нет.


20 июля Давиду Федоровичу исполняется 77 лет!
С Днем рождения!


Рецензии
Интересная найдена Вами жанровая линия: короткие стихи известным артистам, читаю с удовольствием!

Александр Шурикелло   20.05.2017 09:54     Заявить о нарушении
Есть что вспомнить, труднее записать и не перегрузить читателя, оставив легкость позитивного ощущения и сохранив интерес к незаурядным личностям.

Александр Костерев   21.05.2017 13:58   Заявить о нарушении