Тридцать первое

Тридцать первое снова и снова
Боль на сердце не утихает.
Вместе с вами ушла жизнь из дома...
Самых лучших с собой забирая.

Тридцать первое снова и снова
Из под ног земля уплывает.
Не стучит больше сердце родное,
Еще больше сердец страдает.

Тридцать первое снова и снова
Навсегда с вами нас разделяет.
Под покровом неба и Бога -
Ваши души покой обретают.


Рецензии