Мысли скакали табуном

Мысли скакали табуном :
Работа , музыка , поэзия , учёба .
Я дымил под потолком ,
Как бесполезная амёба .

В сознании " прошёл Мамай " :
Пыль поднималась до небес .
Разум шагнул за новый край ,
Я с пола на диван полез .

Пытаясь цепи разорвать ,
Я кое-как вышел во двор .
Пришлось себя в мыслях ужать -
Дабы не выстрелить в упор !


Рецензии