Голове, требуется организатор

Голове , требуется организатор -
Выстроить мысли в ряды .
Хаос вносит импровизатор ,
А потом заметает следы .

Мышлению нужен вождь непременно ,
Дабы мысли направить на цель .
Иерархия . . . а ,к чёрту ,система -
Чтобы не разводить бордель .

Опять подключается импровизатор -
И всё разлетается в пух .
Нужен ! Нужен уму ведь оратор -
Словно глупому стаду пастух .


Рецензии