одна в одну

сопротивляйся снам...
сдавливая ключицы...
и не по именам...
тени...
они безличны...

рукосближенье...
плечи...
слой раздраженных клеток...
тонкость мембранных встреч...
градус нейтралитета...

сжавшись...
одна в одну....
горизонтально...
ровно...
чувствуя глубину...
преодолев условность...

слепо...
тревожно...
в ткань...
десять секунд напора...
влажность продляя...
грань...
нежность его залогом...

в лицах  все та же власть...
мякоть губами взята...
трижды...
глотая...
страсть...
привкус созревший...
мятный...

корпус закрытых стен...
свод...
принужденных схваток...
горечь больных измен...
только............

постскриптум....

краток....


Рецензии
Мякоть губами взята,
есть еще порох, есть,
тает в желанье ... жесть,
меди твоей - не злата
просит душа и тело...
было и есть...
запело

Александр Бортник   10.04.2017 08:40     Заявить о нарушении
неожиданный ответ)

очень приятно)

Николь Мывстретимся   10.04.2017 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.