Революция девяностых

Жизнь(!)
Полетела кувырком!
Мозги, как крем,
Взболтали ложкой.
Все(!),
До основ,-
Иначе.
Любовь, рассудок,-
Ничего не значат.
Что было правдой,
Стало ложью.

Всем правит Сат.
Господь ... низложен

  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии