Её лик

Представьте друзья, случилось чудо.
Такой, как я понадобился кому-то!
Я был один, и что делать не знал,
Но тут передо мной её лик предстал...

Лик той, что была как я:
Безумная и странная,
Она была красива, весела
И вдруг начал влюбляться я!

Прошло лишь несколько дней,
Но стала она для меня всех милей!
Она безумна, это да, творила что хотела,
Вы не поверите, но прям как я.

Такую, как она не найти нигде,
Пусть даже и будите искать вы везде!
Она такая только одна,
Единственная. Любимая. Моя!


Рецензии