Одиночество

Тень съедает верхушки у крыш,
Из динамика падает КиШ,
Не поймешь где король, а где шут,
Быстрый шаг и привычный маршрут.

Вот опять у Московских ворот,
Подышу и под землю, как крот,
Новый трек запускает смартфон,
Затолкаюсь в последний вагон.

И уже возле дома почти,
Запотели в парадной очки,
Ключ повернут, отщелкнут затвор,
Одиночество как приговор.

От тебя ничего больше нет,
Тихо, скучно и выключен свет,
И в надежде твой запах вдохнуть,
Я щекой прижимаюсь к окну.


Рецензии
хорошее одиночество...

Турсун Барлыбаев3   21.02.2018 12:20     Заявить о нарушении