С тобою быть рядом - выше

На отшибе сознания, это так далеко!
Я согреть не могу от того твои грустные плечи.
Вдалеке и одной столько времени... Знаешь как нелегко,
Даже взглядом не видеть тебя уже целую вечность.

Слов не слышать твоих, предвкушая в мелодии, что звонит в телефоне моем,
Голос твой дорогой, так желаемый мною услышать...
Каждый миг проживая, я рисую улыбку твою, вспоминая тот вечер вдвоем,
Если Рай наверху, то с тобою быть рядом - выше.


Рецензии