Ношу с собой

               С утра я песенки пою.
               Себя  уж чувствую  в Раю.
               Совсем неведомый нам край !
               Глазам не видимый есть Рай !

               Похоже там всё время  май !
               С утра доволен,как петух !
               Меня ласкай ,хоть не ласкай !
               Твой голос мне ласкает слух.

               И где бы не был-рядом ты !
               Тебя всегда ношу с собой !
               Цветут волшебной красоты
               Алея чудные цветы,
               Там ты моя .А я лишь твой !

               Ведь нам нести наш общий крест .
               И не уйти от сладких мест !
               Где лишь от счастья капли слёз.
               И шум задумчивых берёз .

               Где слышится  лишь пенья  птиц.
               И прикосновения ресниц
               Я чувствую,когда одни !
               Шептание губ.
                Любви восторг !
               Вот эти месяца и дни
               Уже для нас не малый срок !
               Вернулись лебеди в наш край...
               Создал нам Бог за что-то Рай .

               31 03 2017 год.      
.             


Рецензии