Больно

Что же делать? Как мне быть?
Проснувшись утром понял я,
И снова плохо мне ходить
Нерв защимило у меня.

Задумываться начинаю иногда,
Кому я такой нужен,
Но все же есть такие люди, это да,
Поэтому я не обижен.

Как бы не было мне плохо,
Как бы не было мне больно,
Я буду говорит об этом тихо
Потому что мне печально...

Пусть даже я и упаду,
Я верю лишь в одно
Меня поднимут, и я пойду
Меня поддержат точно.

Моя любимая, семья, друзья,
Они все рядом со мной
Всегда поддерживают меня,
Хоть даже я бываю и хромой.

И я люблю за это их.
Не хочу остаться одиноким,
Что делал бы без них?
Был бы я совсем другим...

Но у меня есть эти люди,
Которые радуют меня день ото дня.
С ними все печали позади,
И поэтому счастливый я сегодня!


Рецензии
Фиговенький стишок, прошу прощения. Зато свой - с удовольствием Вам творить! М.Г.

Максим Гацков   31.03.2017 20:04     Заявить о нарушении