вв-р 185. Люблю тебя, мой сон нездешний!..

Люблю тебя, мой сон нездешний!
Хочу коснуться – не могу…
И с каждым днём всё безутешней
Твой блик скользящий стерегу.

Смешенье счастья и печали,
Мой нежный сон, тобой живу.
И всюду тень твою встречаю
В тенях прозрачных – наяву.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии