Разбудила всех Весна

Весна своею трелью
Будила всех подряд.
Проснулся ёж под елью,
Колюч его наряд.

Проснулась и лягушка –
В болоте её дом.
Звенел, как погремушка,
Ручей, встряхнувший сон.

И вперевалку мишка,
Шагал  лесной тропой,
Искал он свои шишки,
Весеннею порой.



Рисунок  мой


Рецензии
Понравилось!Успехов!

Елена Гезина   06.05.2017 17:58     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас за отзыв!
Удачи Вам!

Ольга Суслова   07.05.2017 05:21   Заявить о нарушении