Сокуров и Сократ

Запишите меня во "Враги",
Жирный крест намалюйте напротив.
Ведь беги от себя - не беги,
Я скорее уж "За", а не "Против"
Я "за" то, что были друзья
Я "за" веру и понимание
Я "за" то, что бы было нельзя,
Наплевать на чужое страдание.
Я прошу начинайте скорей,
Эй, палач - никаких перекуров.
Я хочу оказаться быстрей,
Там, где рядом Сократ и Сокуров.


Рецензии