Рутина тон в России задает!

Референдум о судьбе Исаакия
Как “нонсенс правовой”.
А патриарх и его братия
Не аппетит ли утоляют свой?

“Крышует” церковь В.В. Путин.
А Дума чья законы издает?
Медведев тоже ведь его, по сути.
Рутина тон в России задает!

Страна все более и больше отстает.
Закон, указ, постановление…
Их вал загромождает путь вперед!
Гнетет фальшивое мировоззрение.
                ***
В СССР мы образованнее всей планеты были.
Не к мракобесию ль возврат крестом мы осенили?
Не только церковь торжествует, заодно и секты.
Их прихожане, те и эти - рецидива жертвы.

31.03.2017


Рецензии