Так хочется, помечтать!

У вас,наверное,есть кошка,
Которая смотрит в окошко;
Играет со светом лунным;
У вас на коленях спит.
Которой так много нужно
Тонкой бережной ласки,
Способной рождать вселенные,
И делать волшебным быт.

Она, - как и вы, - красавица,
Что вам безусловно нравиться;
И так тонка и изыскана
Ее поступь гордых цариц.
Когда она с тонкой грацией
С привычной рычащей вибрацией
Через стекло наблюдает
За полетом утренних птиц.

И вы ее нежно ласкаете
В улыбках своих купаете,
А иногда отпускаете
На улицу погулять...
Ведь верно,и вашей кошке,
Которая смотрит в окошко
Ночами лунными теплыми
Так хочется,помечтать!


Рецензии