Дни несутся в вечера...

                Дни несутся в вечера,
                Толпы лиц сшибают с ног,
                "Сегодня", "завтра" и "вчера",
                Различить их кто б помог.

                Не пытайся разгадать
                Жизнь - не книга, а тетрадь,
                Слово ты своё впиши -
                Спой мне песню для души.

                Унеси меня ты вдаль,
                Чтобы мыслям не добраться.
                Помоги, развей печаль,
                На плаву бы мне остаться.

                Голос твой, твои слова,
                По щеке сползёт слеза.
                Унесутся в небеса
                Грустных мыслей голоса.


Рецензии