весна

То ль голову вкружит?
То ль просто Весна...?
То я безоружин?
То ль ты так добра.?
С приходом в мирок мой,
Уставший как день -
Наполненый каплями неба.
Рассвет все милей
и милей и милей...
И много сторон для разбега!


Рецензии