Апрель

Мне предсказывал судьбу
Свежий ветер сегодня.
А я не верил, что смогу
Видеть мир, как на ладони.

И на белом, на снегу,
Где блестит вся правда мира,
Я предсказывал судьбу
В своей квартире..

Верь в то, что растает лёд,
Верь, что зима пройдёт.
И распустится сирень.
На дворе уже апрель.

И снежна по-утру,
Как танцовщица, кружилась.
Подлетела к алтарю,
Посмотрела, извинилась.

Верь в то, что растает лёд,
Верь, что зима пройдёт.
И распустится сирень.
На дворе уже апрель.

Верь в то, что растает лёд,
Верь, что зима пройдёт.
И распустится сирень.
Верь, уже апрель.


Рецензии