Да, всё нормально, гадят, как всегда

Да, всё нормально, гадят, как всегда.
А заступиться? Некому, конешно.
Текут года сквозь пальцы, как вода.
Подонкам клоуном кажусь потешным.

Для них я и не гражданин,
Плевать им на закон России.
Среди подонков я всегда один.
Есть очень много в жизни, что постыло.

Друзей искал, да где же их найдёшь.
Говняются одни, другим плевать.
Я слушать перестал гнилой пиндёж.
Я сам могу немало наболтать.

И радио я слушать не могу,
А «ящик», не дай бог, я разобью.
Повсюду гонят сраную пургу.
Чтоб слушать их, я не так много пью.

Ну, нету демократов на Руси,
И ничегошеньки нам тут не светит.
Свободы здесь ты, друг мой, не проси.
Тут почти каждый «хрен тебе» ответит.

Те, кто повылезли, те топят всех.
Соседу гадить лучшая забава.
Увы, паскудничать теперь не грех.
Кто к власти рвётся, те, как чёрт, лукавы.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          31 марта 2017 г.


Рецензии